Data: Válido até 14 Dezembro 2025
Preço por pessoa, desde: 1889€
Mínimo 2 pessoas
O nosso preço inclui:
O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de caráter pessoal, visto e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário.
Observações:
Visitas panorâmicas em Mpumalanga e Pretória sujeitas a disponibilidade de tempo e condições meteorológicas.
Bagagem:
Devido a restrições no transporte, a bagagem não deverá ser rígida, nem ter mais de 15kg.
Nos voos domésticos, a bagagem de porão deverá cumprir as seguintes dimensões:
• Classe Turística - 1 mala com peso máximo de 23kg (50lb) e dimensões máximas de 550mm de comprimento x 400mm de largura x 500mm de altura;
• Classe Executiva - 1 mala com peso máximo de 32kg (70lb) e dimensões máximas de 900mm de comprimento x 450mm de largura x 720mm de altura.
Nos voos domésticos, a bagagem de cabine deverá cumprir as seguintes dimensões:
• Classe Turística - 1 peça que não exceda 8kg (18lb) + 1 portátil.
• Classe Executiva - 2 peças que não excedam 8kg (18lb) + 1 Laptop
RESERVAS PRIVADAS DO KRUGER
Itinerário indicativo sujeito a alterações até à data de partida
DIA 1 – PORTUGAL / JOANESBURGO
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Joanesburgo. Noite a bordo.
DIA 2 – JOANESBURGO
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 3 – JOANESBURGO / MPUMALANGA / RESERVA DE LITTLE AFRICA
Pequeno-almoço. Partida para a área de Kruger através da província de Mpumalanga, com visita a locais de beleza impressionante, tais como Bourke's Luck Potholes no Blyde River Canyon (visitas sujeitas a tempo e condições climatéricas). Chegada ao lodge. Jantar e alojamento.
DIA 4 – RESERVA DE LITTLE AFRICA
De manhã cedo, após o chá ou café, partida num veículo 4x4 aberto para um safari na reserva. Regresso ao alojamento para o pequeno-almoço. Almoço no alojamento. Tempo livre até à hora de partida para o safari da tarde. Jantar e alojamento.
DIA 5 – RESERVA DE LITTLE AFRICA / JOANESBURGO / CIDADE DO CABO
Pela manhã cedo, após o chá ou café, partida em veículo aberto 4x4 para um safari na reserva. Pequeno-almoço ligeiro no lodge. Partida para Joanesburgo com almoço de piquenique pelo caminho. Transfer para o aeroporto e embarque em voo com destino à Cidade do Cabo. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 6 e 7 – CIDADE DO CABO
Pequeno-almoço. Dias livres na Cidade do Cabo para desfrutar de uma das cidades mais bonitas e animadas de África. Alojamento.
DIA 8 – CIDADE DO CABO / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 9 – PORTUGAL
Chegada.
ÁFRICA DO SUL
1. MOEDA: O rand sul-africano é a moeda oficial da África do Sul, tem por símbolo "R" e por código ZAR. 1 ZAR corresponde aproximadamente 0.049 EUR.
2. LÍNGUA: A África do Sul tem 12 línguas oficiais, estas são inglês, afrikaans, ndebele, pedi, swati, sotho, tsonga, tswana, venda, xhosa e zulu. A 12ª língua oficiAL é a língua gestual, utilizada por pessoas com deficiência auditiva.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 2
4. ELETRICIDADE: Na África do Sul a voltagem é de 220/230 V e a frequência é de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C, D, M, e N, neste sentido deve fazer acompanhar-se um de adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.
5. CLIMA: As províncias de Gauteng, North West, Limpopo e Mpumalanga registam um clima continental, com invernos secos e frios, de maio a agosto, e verões quentes e chuvosos, de outubro a março. A província do Kwazulu-Natal regista um clima subtropical, húmido e muito quente no verão. A província de Western Cape regista um clima mediterrânico, com verões quentes e invernos chuvosos.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves no verão e roupas quentes no inverno, fazendo-se sempre acompanhar de um casaco para mudanças repentinas de temperatura, protetor solar e repelente de insetos.
7. GASTRONOMIA: Na África do Sul destaca-se o consumo de carnes, inclusivamente carnes exóticas, como as de jacaré e de avestruz, o consumo de frutas, como a uva, a laranja e a pêra e o consumo de grãos, como o milho. O consumo de vinho é muito elevado, uma vez que o país é dos principais produtores de uvas e vinhos do mundo.